导航 搜索

杭州二手车市场交易火爆 等待过户车辆排起长龙

  本报从杭州旧机动车交易市场获悉,2010年12月,该市场二手车交易开票量将近两万辆,进入2011年,杭州二手车市场依然延续着这样的火爆。

  日前,记者在杭州旧机动车交易市场看到,等着办过户手续的车辆排起了长龙,甚至已排到了旧车市场车辆进出的通道,通道上维持秩序的保安比平时多了许多。开票交易大厅里也是人潮涌动,使原本就不大的交易厅变得异常闷热。杭州旧机动车交易服务部负责人介绍,这段时间他们部门从上班直到下班,手头就没空过,连上厕所都是跑步的。

  记者发现,二手车交易展示厅里,许多经销商展位上都没有停满车。据部分二手车经销商透露,临近年底,买车的需求增加,新车难以及时供货,二手车就比较畅销,二手车源越来越紧张,使得许多二手车商货源不足。在价格方面,前段时间4S店还在喊“缺车”、“不还价”的口号,现在也已出现了降价的迹象,比如2010海马普力马,到店购车直接现金优惠一万元,2011款逍客即将上市,2010款逍客直降一万五。新车的降价直接影响二手车的价格,二手车销量在不断增加,价格却没有因为畅销而走高,反而受新车的影响略微下滑。

相关资讯

购买二手货车“六看”,掌握这些技巧可省事

购买二手货车需要注意什么

购买二手皮卡车注意哪些事项

二手小货车的使用注意事项

盘点国内有名的两个二手货车交易市场